DIY: sugar hearts

I matrimoni mi danno i brividi. Sono la nemica giurata dei matrimoni, li detesto, così come detesto la sola idea di sposarmi. Però qualche volta spuntano idee molto carine in ambito culinario, che (s)fortunatamente a qualche malsana donnina viene in mente di applicare per il lieto (?) evento: è il caso degli zuccherini a forma di cuoricino.

Molto bello il risultato e facilissima la realizzazione, visto che servono solo molto zucchero, abume  e  dei coloranti per dolci. Il procedimento è piuttosto chiaro anche in foto, ma mancando qualche step, vi rimando alla pagina del blog in cui viene spiegato passo-passo. Potete usare formine mini differenti, anche se il mio consiglio è di impiegarne di semplici perché si tratta pur sempre di zucchero e non di pasta per biscotti :)

About these ads

Una risposta a “DIY: sugar hearts

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...